Банкеты фуршеты выездные банкеты и фуршеты в сети наших кафе
Главная страница / Блинчики с сыром

Литература


Вера Анатольевна Тихомирова

Книги → Блины и оладьи  → Блинчики с сыром

Для теста: 21/4 стакана муки, 500 мл молока, 3 яйца, 200 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу.

Для начинки: 200 г мягкого сыра.

Взбить 3 яйца, добавить 100 мл молока, соль, сахар и, помешивая, ввести муку, постепенно разбавить оставшимся молоком, чтобы не было комков, добавить 100 мл растительного масла. Блинчики выпекать на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в центр каждого блинчика по 2 столовые ложки сыра и завернуть. Положить в сковороду, смазанную сливочным маслом, и слегка поджарить или поставить в микроволновую печь и держать 2–3 минуты, пока сыр не расплавится.

← предущий раздел следующий раздел →