Банкеты фуршеты выездные банкеты и фуршеты в сети наших кафе
Главная страница / Салаты, 1-е блюда, холодные закуски

Салаты, 1-е блюда, холодные закуски

В нашем меню вы найдете самые разные салаты, которыми так хорошо начать трапезу, супы, вторые рыбные и мясные блюда, а также большой выбор гарниров и соусов.

Столовый этикет подразумевает не только грамотную сервировку стола, но и правильную подачу блюд. Так, любое застолье принято начинать с холодных закусок и салатов. В настоящее время холодная кухня занимает особую нишу во всей кулинарии, ведь именно от первой подачи зависит последующее настроение застолья. Свежие овощные нарезки, консервированные овощи, различные виды сыров, соусы и маринованные грибы могут быть как самостоятельными блюдами, так и составляющими более сложным закусок. В нашем меню вы найдете как уже полюбившиеся салаты, такие как Цезарь, так и более изысканные закуски, например, виток из семги или салат Фиеста. Наши шеф-повара творят шедевры, помня, что блюдо должно быть не только вкусным, но полезным и аппетитным.

Первые блюда, а именно супы уже давно являются главной составляющей каждого приема пищи и считаются самыми питательными и необходимыми для правильного питания. Ежедневное употребление супов не только положительно влияет на пищеварительную систему, но и позволяет не набирать лишний вес, а также питать организм необходимыми витаминами, кислотами и полезными веществами. Ну, а изысканные вторые блюда нашего меню не оставят равнодушными даже самого привередливого гурмана. Семга, запеченная с креветками в нежном сливочно-сырном соусе, жареные кальмары с луком, блюда для настоящих охотников и многое другое — это гастрономический праздник для ценителей хорошей кухни.

Вы можете узнать интересные факты о происхождении салатов и супов, историю появления этих блюд и основах правильного питания.

Интересные факты:

Салаты Выход Цена

Цезарь с курицей(курица, кап. кит.,масл.,перец болгар.,сыр «Пармезан»,сухарики, соус «Цезарь»,зелень)

1/150 70

Цезарь с семгой(семга сол.,сыр «Пармезан», маслины, капуста китайская, соус «Шпинат», сухарики)

1/150 80

Греческий(кап.кит., брынза, маслины, огурцы св., перец болг., помидоры св., соус «Бальзамико»)

1/150 65

Салат из кальмаров(кальмары, яйцо, огурец св.,майонез)

1/150 80

Фиеста(слабосоленая семга, креветки в сочетании с ананасом, помидоры черри, маслины, соус)

1/160 95

Снежинка(креветки, китайская капуста, яйо, соус)

1/160 110

Босфор(филе куриное, сыр «Пармезан», капуста китайская, грибы, соус «Тар-тар»)

1/170 70

Язык под сырно-чесночным соусом

1/100/80/10 90

Виток из семги(семга сл.соленая, масло, зелень, лимон)

75/5/5 85
1-е блюда Выход Цена

Солянка мясная

1/250 60

Окрошка мясная

1/250 40

Бульон куриный

1/250 45
Вторые блюда
(рыба, морепродукты)
Выход Цена

Сёмга «Жемчужина Моря»(филе сёмги запеченное с креветками в сливочно-сырном соусе / лимон, маслины, помидор св.)

1/150/30/10/50 190

Палтус жареный(палтус, лимон, маслины, помидоры)

1/150/30/10/50 105

На дне моря(кальмары жареные с луком)

1/75/25 95
Вторые блюда
(мясо)
Выход Цена

Свинина «Лакомка»(обивная запеченная с ветчиной, сыром, шампиньонами / помидор св., огурец св., зелень)

1/150/30/30/2 145

Свинина «По-таежному»(блюдо на настоящих охотников)

1/150/30/30/2 145

Свинина «Воскресная»(отбивная запекается с креветками, перцем болг., сыром и майонезом / помидор св., огурец св., зелень)

1/120/30/30/2 180
Гарниры Выход Цена

Овощи свежие(огурцы св., помидоры св., перец болг.)

1/150 60

Картофель фри

1/150 35

Капуста цветная во фритюре

1/150 35

Смесь «Гавайская»

1/150 35
Соуса Выход Цена

Сацибели

1/50 25

Чесночный

1/50 25

Тар-тар

1/50 25
     

Хлеб

кус 1,5
Цезарь с курицей
Цезарь с курицей
Цезарь с семгой
Цезарь с семгой
Греческий
Греческий
Босфор
Босфор