Банкеты фуршеты выездные банкеты и фуршеты в сети наших кафе
Главная страница / Архив

Архив

2017 2018 2019
Янв Фев Мар Апр Май Июнь
Июль Авг Сен Окт Ноя Дек
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Японский McDonald’s разрешил посещать кафе бомжам

03.01.2014
Кафе в Токио сняло объявление, согласно которому бомжи были «нежелательными клиентами». Кроме того, руководство сети общественного питания извинилось перед посетителями.

В самарском общепите будут действовать ограничения на алкоголь

27.12.2013
В областной думе ведется обсуждение, касаемо введения ограничений на продажу алкогольных напитках в жилых зданиях.

Х. Блюменталь хочет открыть свой ресторан в Австралии

24.12.2013
Известный шеф-повар Великобритании Хестон Блюменталь подтвердил информацию о том, что он собирается открыть ресторан в Австралии. Это заведение будет открыто в ближайшие три года.

Возвращение грузинских фруктов

17.12.2013
Запрет на ввоз в Российскую Федерацию фруктов из Грузии, который был введен еще в 2006-м году, будет полностью снят в октябре 2013-го года.

Социологи выяснили, сколько российские граждане тратят на общепит

13.12.2013
К услугам предприятий общественного питания обращаются 62 процента граждан. Это было выяснено специалистами ВЦИОМ после опроса 900 человек (опрос проводился в 42-х регионах).

Оборот общепита на протяжении полугода увеличился на 4,8%

10.12.2013
Оборот различных ресторанов и кафе, на протяжении второго полугодия превысил пол триллиона рублей.

На Кузнецком мосту состоялась ярмарка сыра и колбасы

06.12.2013
Рынок-фестиваль Сыр и Колбаса должен состоятся на данном мосту в следующие выходные. Там можно будет сделать покупки и испробовать разные сорта сыра и колбасы, так же достаточно редкие в магазинах.

Европейскими стоматологами были обнаружены те овощи, которые представляют опасность для зубов

03.12.2013
Европейская стоматологическая ассоциация предоставила замечательных исследователей, которыми был обнародован список овощей, являющихся причиной возникновения кариеса и различных болезней десен.

Су-35С стал вдохновением повара для создания десерта

15.11.2013
Десерт авиационного уклона готовят из воздушного мороженого, добавляют русскую водку, а еще некоторые ягоды такие, как малина и ежевика.

Специально для «Фофоновского огурца» был устроен фестиваль в Бурятии

12.11.2013
В Бурятии, точнее в Кабанском районе был проведен самый первая фестиваль-ярмарка «Фофоновский огурец», где всем желающим предоставлена была возможность испробовать различные уникальные блюда, которые были приготовлены из данного овоща.

Продукция фабрики Рошен не соответствует нормам и потому запрещена на ввоз в Россию

06.11.2013
Украинский производитель кондитерских изделий больше не будет поставлять свою продукцию в Россию. Санитарная служба страны запретила ввозить продукцию марки Рошен.

Известный французский конфитюр готовится без косточек, удалять которые из смородины нужно гусиным пером

31.10.2013
Для приготовления такого кулинарного изыска, как конфитюр из красной и белой смородины, являющегося традиционной французской сладостью, нужно уметь вынуть косточки из ягоды с помощью гусиного пера.

В Петербурге пройдет конкурс на приготовление равиоли 25 метров длиной

28.10.2013
На празднике «Миллион равиоли с iCook» более двухсот гостей будут соревноваться в приготовлении самых длинных равиоли. Праздник состоится в Санкт-Петербурге в Манеже Кадетского корпуса, он организован компаниями iCook и Amway, где будут приготовлены равиоли, длиной 25 метров. Именно такой новый рекорд Гиннесса попытаются поставить участники конкурса.

Самую вкусную казачью окрошку приготовили в Саратове в рамках фестиваля

25.10.2013
Фестиваль «Русская окрошка» недавно прошёл в комплексе, посвящённом этнографии, который называется Национальная деревня народов Саратовской области. В рамках фестиваля был организован конкурс на приготовление самой вкусной окрошки, где состязались команды артистов, журналистов, а также гостей праздника.

Исследования показали, что в большинстве случаев, люди отравляются от фруктов и овощей

22.10.2013
По материалам проведенного исследования, которое осуществили работники Центра по контролю и профилактике заболеваний, в Америки, выяснилось, что почти половина отравлений от продуктов питания приходится на овощи и фрукты. Если сравнивать с отравлениями от куриного или другого мяса, то на их долю приходится всего 22%, когда на отравления от фруктов и ягод - 46%.